Friday, March 9, 2018

Manual práctico de Coctelería: La coctelería al alcance de todos .pdf descargar Susana Huerta


Descargar PDF Leer en línea



Mezclar distintas bebidas con la intención de conseguir una nueva de diferentes características siempre ha sido una constante del ser humano. Esa fijación por dar alternativa a la valiosa, pero insípida agua es la base en la que se erige la actual coctelería. La coctelería de hoy en día es sinónimo de diversión, de asueto, de descanso y, por supuesto, de diversidad ya que, si hay algo que caracteriza la coctelería es la capacidad de presentar distintas alternativas para un mismo plan. La coctelería se alimenta de la tradición, pero también lo hace de las nuevas tecnologías que la cocina moderna impulsa. Obedece a la réplica fiel de bebidas estandarizadas popularizadas con el paso de los años, pero también se debe a la imaginación y la creatividad de la persona que crea la mezcla o que da su toque personal. En una sociedad como la actual tan poco acostumbrada a saltarse los estándares establecidos y que tan poco practica la diversidad (política, religiosa, sexual, incluso deportiva) la promiscuidad en el consumo que promulga la coctelería se antoja como un soplo de aire fresco. Y es que, con la cantidad de.
libro Manual práctico de Coctelería: La coctelería al alcance de todos gratis
Manual práctico de Coctelería: La coctelería al alcance de todos PDF Descargar Gratis
Manual práctico de Coctelería: La coctelería al alcance de todos - PDF eBooks Online Free Download

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.